instagram youtube

Пневмокостюм медведь

Ростовые фигуры – неотъемлемая часть детских праздников, утренников, свадеб и многих других мероприятий. Сегодня пневмокостюм медведь широко используется для проведения рекламных акций и продвижения услуг компаний. Это делается с помощью нанесения на костюм изображения продукта, услуги или логотипа самой компании. Представим, человек идет по проспекту, вокруг много людей, и вдруг он видит огромного мишку, который весело приглашает посетить недавно открывшийся магазин. Человек не только отреагирует на это предложение, но и запомнит самого персонажа, а вместе с ним и магазин. Разве это не эффективная реклама?

Как это работает

Обычные костюмы и пневмокостюмы медведей сильно отличаются. Внутри первого обязательно всегда находится много объемного поролона. Во втором случае все делает нагнетатель воздуха. Внутри тканевого костюма расположен специальный вентилятор, наполняющий медведя воздухом, придавая ему необходимый объем. Такого крупного мишку очень сложно не заметить, ведь его средний рост составляет два с половиной метра. Детям очень нравятся такие «звери», они подходят к ним, обнимают, жмут лапу, гладят, а взрослые тем временем фотографируют малышей рядом с ними. Через секунду они довольные пойдут дальше, а в памяти останется не только пневмокостюмы медведь, но и товар, который он рекламирует.

Почему именно воздушные фигуры?

Пневмокостюм белый медведь выглядит очень массивно, но за счет наполнения воздухом он очень легкий, а в сложенном виде очень компактный.

Основные преимущества воздушной фигуры – это:

  • универсальность;
  • простота в установке;
  • длительный срок эксплуатации;
  • отсутствие проблем с транспортировкой;
  • легкость в чистке.