instagram youtube

Имитация пламени

Классические и театрализованные постановки всегда требуют от организаторов пристального внимания ко всем мелочам. Особенно, если в мизансцене должны присутствовать пылающие элементы. Правила противопожарной безопасности не всегда дают возможность реализовывать задумки, связанные с использованием настоящего пламени. Иногда не позволяет помещение, или в качестве участников выступают дети. Тогда это вовсе нереализуемо. Наилучшим решением в таком случае станет имитация пламени. Бутафория легко заменит настоящий огонь, при этом мало кто сможет догадаться о подмене.

Что это такое?

Искусственный аналог представляет собой яркую имитацию, которая создается с помощью ткани, освещения и потоков воздуха. Такая инсталляция абсолютно безопасна. Ее можно использовать и в закрытых помещениях и под открытым небом.

Факел искусственный огонь – это по сути реалистичная и объемная подделка обычного пламени. Его можно использовать в театральных постановках, квестах, на уличных ивентах, олимпиадах и детских праздниках.

Как пользоваться?

В нужный момент надо просто нажать на кнопку для включения вентилятора и светодиодной подсветки. Лоскут синтетической ткани поднимается за счет потоков ветра и у зрителя создается впечатление, что все происходит по-настоящему. Использовать такой «огонь» проще простого.

Где факел искусственный огонь купить?

Искусственный огонь, цена на который зависит от размера конструкции. можно выполнить под заказ. Если для проведения масштабного мероприятия, например, для празднования Дня Победы, необходимо много фигур «искусственный огонь», то компания «Эдвенче» оперативно изготовит требуемый объем имитаций пламени.