instagram youtube

Аэромены

Надувные конструкции – это эффективное и удобное средство наружной рекламы. Особого внимания заслуживают аэромены. Это пневмофигуры, которые под действием нагнетаемого в них воздуха совершают хаотичные движения, внешне напоминающие танец. Надувные аэромены активно используются для проведения рекламных акций, на выставках, для оформления магазинов и торговых комплексов, а также при организации больших корпоративных мероприятий, спортивных фестивалей и различных ивентов.

Если вы хотите привлечь зрителей, а также сделать мероприятие ярким и незабываемым, то купить аэромена в компании «Эдвенче» – это лучшее решение.

Как устроен «воздушный человек»

Надувные конструкции аэроменов достаточно просты. В их основе лежит использование двух специальных вентиляторов, которые предназначены для нагнетания воздуха внутрь легкой тканевой оболочки.

Оболочка «надувного человечка» сшита из полиэстера. Это легкая, но плотная ткань со специальной воздухонепроницаемой пропитки. Конструкция сшита по подобию человека. У аэромена есть голова, ноги, руки и туловище. Каждая нога оболочки прикреплена к своему вентилятору. Движения «воздушного человека» регулируются за счет отверстий в голове и руках, через которые спокойно выходит воздух.

Идущие от вентиляторов потоки воздуха соединяются в туловище. Именно в нем образуется турбулентность. Зоны с пониженным и повышенным давлением воздуха друг друга попеременно сменяют. Ветер оказывает внешнюю нагрузку, что способствует усилению силы турбулентности внутри. Из-за этого фигура находится в постоянном движении.

Как установить танцующего «человека»?

Лучше всего приобретать аэроменов напрямую от производителя (на заказ). Компания «Эдвенче» является прямым производителем таких конструкций с многолетним опытом работы.

Для установки конструкции правило одно – фигура должна быть установлена на ровной площадке. Это необходимо для того, чтобы опоры «надувного человека» (вентиляторы) случайным образом не перевернулись. Рядом с конструкцией площадка должна быть без посторонних объектов, чтобы аэромен ни за что не зацепился и его движениям ничто не мешало. Размещать и подключать нагнетатели воздуха к электрической сети следует на чистой поверхности.

Ни в коем случае нельзя использовать аэромен при шквальном порывистом ветре и во время дождя. Ткань, из которой выполнена такая динамическая фигура, намокает, становится тяжелой, после чего конструкция попросту ложится. Сильный ветер постепенно ее сгибает и не дает двигаться.

Где купить надувную фигуру?

В компании «Эдвенче» можно купить надувные аэромены по очень выгодным ценам. На сайте представлен широкий ассортимент уже готовых фигур, которые станут настоящим украшением для мероприятий любого формата. По желанию также можно аэромен купить с индивидуальной рекламой и не только. Для брендирования надувных конструкций используется способ экосольвентной печати на ткани. Такая печать характеризуется устойчивостью к выгоранию, четкостью наносимого изображения и яркой цветопередачей. Мы предлагаем аэромены цены на любой бюджет.