8-800-333-444-6
8-495-651-65-83
8-812-324-63-93
instagram youtube

Нестандартные рекламные носители для надувной рекламы

Современный маркетинговый рынок испытывает настоящий «качественный» голод – в погоне за количеством агитационных посланий многие рекламодатели и производители информационных носителей не слишком заботятся об оригинальной подаче и креативном подходе к созданию рекламных посланий. Засилье низкопробной рекламы сегодня настолько очевидно, что наиболее дальновидных рекламодателей все больше привлекают именно нестандартные рекламные носители. К сожалению, некоторые креативные агентства и рекламные студии слишком тесно привязывают понятия оригинальности и откровенного эпатажа – порой оригинальная реклама настолько «оригинальна», что может привести к негативным результатам и отвращению аудитории. Поэтому в поиске оригинального решения и неординарного подхода все сложнее разрабатывать действительно яркие и необычные рекламные послания без пошлости и шокового эффекта.

Оригинальная реклама на нестандартных носителях от Эдвенче

Компания Эдвенче постоянно находится в поиске свежих идей и креативных мыслей, разрабатывает новые виды нестандартных рекламных носителей и предлагает рекламодателям оригинальные и позитивно-привлекательные площадки для размещения нестандартной рекламы на улице и внутри помещений. Например:

Нестандартный рекламный носитель: Развевающийся флаг

Оригинальная реклама - "Развевающийся флаг"

В помещении и при отсутствии ветра на улице флаг не может красиво развеваться, что делает рекламный стенд с таким имиджевым элементом тусклым и малоинформативным. Другое дело, когда полотно флага красиво реет в воздухе – благодаря специальному флагштоку от наших разработчиков.

Нестандартный рекламный носитель: Волшебный воздушный шар

Оригинальная реклама - "Воздушный шар"

Парящий в воздухе большой надувной шар может стать эффектным и гарантированно привлекательным для публики нестандартным рекламоносителем в помещении или на улице. Оболочка шара диаметром около метра – просторная площадка для размещения любой текстовой и графической информации, которая будет заметна и привлекательна даже издалека.

Нестандартный рекламный носитель: Бутылка на цепи

Оригинальная реклама - "Бутылка на цепи" Оригинальная реклама - "Бутылка на цепи" Оригинальная реклама - "Бутылка на цепи"

Одним из действенных методов оригинальной рекламной подачи является использование технических решений, основанных на парадоксальном мышлении – то, чего быть не может, но есть. Специалисты компании Эдвенче грамотно с технической точки зрения подошли к решению творческой задачи создания уникальной подставки для бутылки: обвитая стальной цепью бутылка как будто висит в воздухе, хотя на самом деле на эту цепь опирается.

Лаборатория Нестандартной Рекламы

Немало рекламных идей и оригинальных технических решений уже находятся на стадии проектирования и разработки. Совместно с «Центром ноу-хау» была создана Лаборатория Оригинальной Рекламы – теперь все то, что мы уже вдохновенно реализовали в рекламных чудесах, покажется баловством. Теперь все намного серьезней – оригинальные разработки, нестандартные рекламные носители, новые методы воздействия и настоящий креатив теперь реализуются на научной основе и, что самое главное, по заказу. Удивительные результаты работы нашей лаборатории – эксклюзивные идеи на заказ – появляются благодаря групповым технологиям выработки решений с целым комплексом таких эвристических методик: ТРИЗ, расширенный мозговой штурм, ассоциативные и психотехнические методики и т.д.

Основные приемы нестандартной рекламы

Как показывает практика и данные опытных маркетологов, основных приемов оригинальной и при этом действенной рекламы не так уж много:

  • четкая ориентация на конкретную целевую аудиторию рекламируемого объекта;
  • привлечение внимания публики;
  • создание позитивного настроя;
  • пробуждение любопытства, интрига.

Конечно, каждая креативная команда по-своему понимает действие базовых принципов качественного маркетинга и использует различные методы воздействия на целевую аудиторию. Наша компания выбрала неординарный и эффективный способ: собственный идеи и разработки в опоре на анализ информационного рынка приносят гарантированный результат в производстве и применении оригинальной рекламы, привлекающей внимание и пробуждающей искренний интерес зрителя.