instagram youtube

Новогодние надувные фигуры (Дед Мороз, Санта Клаус, снегурочка, снеговик)

надувные фигуры

Как организовать праздник, чтобы понравилось всем? Главное в любом празднестве это не стол и угощения, а антураж и соответствующее настроение. Поднять его на максимальную высоту и заодно преобразить помещение поможет наша компания, ведь украшение праздников - это наша профессия. К примеру, какой Новый Год без деда мороза или елки? Монтаж тяжелых традиционных украшений, конечно дело героическое, но ведь есть более простой выход! Например, надувная фигура деда мороза, высотой 4, 6 или более метров, устанавливается (надувается) сама, автоматически всего за 2 минуты, после чего конструкцию нужно просто качественно закрепить. При этом для того, чтобы доставить ее к месту установки нет нужды нанимать специальный транспорт, т.к. в сложенном состоянии все поместится в обычную сумку.

Компания "Эдвенче" предлагает Вам новогодние надувные фигуры любых размеров. Наш огромный надувной снеговик или надувная елка оригинально впишутся в общую концепцию новогоднего оформления и помогут необычно украсить праздник. Иностранных гостей порадует фигура Санта Клауса. Наша продукция может быть установлена как внутри помещений, так и на улице. Надувной дед мороз или же снегурочка или любые иные фигуры могут быть выполнен нами по специальному заказу, учитывая все Ваши пожелания или даже эскизы.

Все надувные конструкции мы изготавливаем, на собственном производстве, в Санкт-Петербурге. Все фигуры изготавливаются из специальных прочных тканей, и рассчитаны на эксплуатацию даже в самых сложных погодных условиях, типичных для большинства регионов нашей страны. Наши надувные фигуры могут с успехом эксплуатироваться даже в самые суровые морозы, а также под снегом или дождем. На всю продукцию мы предоставляем гарантию - год, а срок службы составляет несколько лет.

Надувная фигура деда мороза и надувной Санта Клаус.

Для оформления корпоративной вечеринки можно использовать надувного Деда Мороза или Санта Клауса. Надувная фигура может быть выполнена в размерах от 3 до 10 м. постоянная система подкачки не позволяет фигуре сдуваться, ей также не страшны: любая погода, проколы или порезы.

надувные фигуры

Кроме того, надувную фигуру Деда Мороза, Снеговика или Санта Клауса можно изготовить по принципу надувного костюма, т.е. предусмотреть возможность нахождения внутри человека, который сможет управлять всеми ее движениями. Так, например, трехметровый Дед Мороз сможет ходить, приветствовать посетителей вашего торгового центра или веселить публику на корпоративной вечеринке.

Надувной Снеговик

Надувная фигура, выполняемая в размере от 3 до 10 метров в высоту. Осуществляется постоянная подкачка, так что изделию не страшны ни проколы, ни порезы, ни любые погодные условия.

надувные фигуры