8-800-333-444-6
8-495-651-65-83
8-812-324-63-93
instagram youtube

Надувные воздушные шары

Воздушные надувные шары с логотипами различных фирм, тематическими надписями и смешными рисунками начали использоваться достаточно давно. В практике многих торговых сетей является повсеместное перманентное распространение небольших воздушных шариков со своей уникальной символикой. Например, сети быстрого питания предлагают детям и подросткам небольшие шарики на пластмассовой ручке, зачастую выполненные в виде героев мультсериалов или различных животных. Крупные компании часто помещают огромные воздушные шары со своими эмблемами на крышах офисов своих компаний, рядом с торговыми или сервисными центрами. Подобная “вывеска”, одновременно служащая и указателем, и рекламой, хорошо запоминается, может являться своеобразным элементом стильного декорирования.

Надувные шары разных размеров с нанесенной на них информацией, как давно заметили специалисты, прекрасно подходят для обозначения фирменных стендов в различных выставочных центрах. Представьте, огромный зал с многочисленными, всевозможными стендами и множеством узких проходов между ними пересекающих друг друга. Среди них довольно легко затеряться, так и не найдя, интересующую вас экспозицию. А закрепленный на высоте нескольких метров от пола шар будет прекрасно виден из любой точки выставочного помещения.

Уличные шары делаются из более плотной ткани, устойчивой к внешним погодным воздействиям. Их диаметр, расцветка и форма могут быть самыми разнообразными, в зависимости от Ваших пожеланий.

Шары, используемые для выставочных центров, отличаются от “уличных”. Они также предполагают, многоразовое использование, но делаются из облегченной ткани, позволяющей им в сдутом виде умещаться в совсем нетяжелую и небольшую по размерам сумочку. Это его качество делает подобный “аксессуар” незаменимым, если Ваша компания планирует участвовать в междугородних или международных выставках. Воздушный шар не требует специальных условий хранения, долговечен, практичен и способен прослужить годами, при соблюдении техники его эксплуатации. Фактические рекомендации по его применению касаются лишь его надувания и сдувания.

В качестве основного материала для таких шаров используют прочную воздухонепропускающую, капроновую ткань с ПВХ покрытием.

Наиболее популярный размер шаров, используемых на выставках – 3 метра.

Стоимость таких шаров варьируется в зависимости от их размера, особенностей формы и сложности дизайна.

Подобные воздушные шары необязательно использовать исключительно в качестве рекламного носителя или указателя. Они могут послужить оригинальным украшением для любого рода праздников, неплохим декорированием для развлекательных парков и комплексов. Расположить их можно в любой местности, неважно, лес это или чистое поле, они не требуют специального обслуживания и легко перемещаются с места на место. Их можно сделать в виде любого животного и даже фигуры именинника, написать на них оригинальное поздравление или пожелание. Подобная воздушная открытка послужит хорошей формой выражения своих чувств любому человеку.

Для ускорения процесса работы Вы можете прислать производителю, занимающемуся изготовлением подобных шаров, свой логотип или пожелания в заранее обговоренном формате графического редактора или же связаться с дизайнером производителя. Первый вариант прекрасно подойдет компаниям с уже существующим разработанным логотипом и четко сформулированными пожеланиям к рекламной надписи, второй же – тем, кто пока имеет только общую идею, требующую разработки окончательного дизайна. Не забывайте так же уточнять, что именно входит в комплект поставки вашего воздушного шара, т.к. у разных производителей под понятием “воздушный шар” могут пониматься самые разные надувные конструкции, принципиально отличающиеся по своим характеристикам и способу эксплуатации. Наиболее практичными, долговечными и интересными, с точки зрения возможного дизайна, являются конечно же, так называемые, шары-пневмоконструкции, т.е. изготовленные из прочной ткани и надуваемые автоматически, с помощью, встроенного внутрь оболочки, спец. нагнетателя воздуха. Нши офисы располагаются в Москве и Санкт-Петербурге, но мы принимаем заказы по всей России, звоните бесплатно +7-800-333-444-6