8-800-333-444-6
8-495-651-65-83
8-812-324-63-93
instagram youtube

Пневмостенды, что это такое?

Пневмостенд представляет собой оболочку из прочной ткани, которая наполняется воздухом, специальным встроенным нагнетателем. Особый раскрой и последующая сборка (швейным способом) оболочки пневмостенда задают ей определенную форму, соответствующую согласованному дизайн-проекту. Нагнетатель воздуха предназначен не только для первоначального наполнения оболочки, но и для последующего поддержания внутреннего давления в течение всей эксплуатации. Для постоянной работы нагнетателя, расположенного, как правило, внутри надувной конструкции, требуется его бесперебойное электропитание. При такой конструкции воздушный шар или надувная фигура другой формы, обладает высокой надежностью, т.к. даже при получении пореза или прокола оболочки - нагнетатель автоматически выравнивает давление и наш пневмостенд стоит как ни в чем не бывало.

Пневмостенды - размеры

Форма и размеры надувных фигур по технологии "пневмостенд" или как ее еще называют "геостат" могут быть почти любыми. Ограничение по размеру может возникнуть при эксплуатации на улице, в качестве наружной рекламы, когда на надувную конструкцию действуют значительные ветровые нагрузки. Пневмостенды с габаритным размером 6,0 - 8,0м., (с большой площадью поверхности), обычно являются максимально возможными для стабильной эксплуатации.

Одновременно с этим, надувные конструкции с небольшой парусностью (например, такие формы, как Эйфелева башня, маяк, бутылка...) мы изготавливали до 15,0 м. высотой - и опыт показал их устойчивую безотказную работу.

Воздушные шары и любые другие надувные конструкции, эксплуатируемые в закрытых помещениях - например спортивно-концертных комплексах ограничений по размеру не имеют, т.к. нет ветровых нагрузок - на оболочку не действуют внешние силы. Поэтому мы можем изготовить из легкой синтетической ткани пневмоконструкцию с габаритными размерами и в сто- двести метров.

Надувные конструкции - преимущество мобильность

Существенным аргументом в пользу надувных конструкций, изготавливаемых по технологии пневмостенд - является простота и скорость монтажа таких объектов оригинальной рекламы.

Еще одним достоинством - является компактность надувного рекламоносителя в сложенном виде - обычно он помещается в сумку. Представьте, как доставленное на легковом автомобиле оборудование за один час оформляет центральную площадь вашего города огромными яркими объектами...

Вряд ли найдется другой способ, быстро и с минимальными усилиями организовать праздник, что называется "в чистом поле".

Надувные фигуры для выставок

Еще один пример мобильности рекламоносителей такого типа - использование их при строительстве выставочных стендов. Наш опыт показывает высокую эффективность размещения надувного рекламоносителя над экспоместом.

Это может быть огромная надувная конструкция, выполненная в виде точной копии продукции экспонента или другой яркий объект с большим логотипом, который не занимает драгоценной площади на выставочном стенде, но отлично работает на 360 гр., т.е на весь выставочный павильон. Также как в других случаях, такая надувная конструкция помещается в сумку, и даже, принимается авиакомпаниями в качестве ручной клади.

Пневмостенды на автомобилях - эксплуатация

Одной из последних наших разработок является использование пневмостендов на автомашинах. Такой объект резко выделяется из монотонного городского пейзажа.

На него не только посмотрят, но и запомнят все, что находится вокруг. Особенно такая рекламная технология актуальна для тех продуктов, прямая наружная реклама которых ограничена законодательством, кроме того, она не требует согласований и дополнительных платежей.

Наш опыт эксплуатации пневмостендов показывает, что оснащение их дополнительными возможностями, такими как динамика, внутренняя подсветка - значительно увеличивает их эффективность.